Pink Floyd Pictures, Images and Photos

Pink Floyd - The Fletcher Memorial Home

Siempre atento a las sugerencias, y buscando algún video de "The Final Cut", el disco que puso punto final a la dupla Waters-Gilmour como creativos de Pink Floyd, encontré éste que me pareció muy interesante, y que nunca antes había visto . Si alguien tuvo oportunidad de ver la película "The Wall", podrá notar que el actor del video es aquel "teacher" que maltrataba a sus alumnos en esa maravillosa película de Alan Parker.



El cd "The Final Cut", practicamente debería ser considerado como un disco solita de Waters, ya que fue escrito totalmente por él, dedicado a su padre Fletcher, de alli el título del tema, y en respuesta/protesta por la guerra de Malvinas. Igualmente en algún momento podrán notar la inconfundible viola de Gilmour en todo su esplendor.
Sobre el fragmento que detalló Vero en un comentario anterior, y que pertenece a " Get your filthy hands off my desert", no encontré nada, pero el track " Fletcher Memorial....", es el siguiente inmediato en órden dentro del disco, y fué incluido por Waters en los recitales que dió en su reciente visita a la Argentina.